martes, 12 de mayo de 2009

CHURRASCO



INGREDIENTES:

2 libras de arroz blanco cocinado

  • 5 libras de lomo fino
  • 10 huevos

5 libras de papa

  • 2 libras de tomate riñon
  • 5 aguacates
  • 2 lechugas
  • sal pimienta al gusto
  • 3 limones
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 litro de aceite para freir
  • aji preparado

PREPARACION:

Cortar la carne en porciones aliñar y freir. Freir los huevos. Hacer una ensalada con lechuga, tomate, sal, limon y aceite de oliva. Sacar rodagas de aguacate. Pelar y picar las papas tipo frances y freir en abundante aceite.

Servir el plato poniendo una porcion de arroz moldeada, a un lado la papas, la ensalada, colocar el huevo sobre la carne y el aguacate sobre la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario