martes, 12 de mayo de 2009

CEVICHE DE CAMARON



INGREDIENTES:
5 libras de camaron pelado 5 naranjas
3 libras de tomate riñon 1 rama de perejil picado finamente
1 libra de cebolla paiteña 1/4 de taza de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto 1 pizca de mostaza
20 limones sutil cangil, chifles, tostado



PREPARACION:
Cocinar el camaron con una rama de cebolla y sal por 5 minutos, dejar enfriar. Exprimir las naranjas y los limones, escaldar los tomates y sacar la cascara, licuar y sernir. Picar cebolla paiteña en pluma. En un tazon mediano mesclar los camarones, tomate, perejil, sasonar con sal y pimienta al gusto y agregar el jugo de la naranja y el limon. Servin en recipiente apropiado adornando con una pizca de mostaza y una hojita de perejil. Acompañado de cangil, chifle y tostado.

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